Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

8,4 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
8,2
Komfort
7,8
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
8,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7
Bewertungen
    Christian W
    at
    6,2
    16. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at
    7,9
    26. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    5,4
    22. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bulgan
    de
    10
    26. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elisabeth
    de
    8,8
    22. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    YixinShou
    cn
    2,5
    10. November 2016
    Extrem schlechte Erfahrung. Nie wieder!
    Unmittelbar gegenüber der Rezeption liegt Unser Zimmer . Ein Mitarbeiter an der Rezeption lachte übertrieben laut gegen 2 Uhr in der Nacht. Um 6 Uhr in der Früh redete man wieder laut. Die Toilette und das Bad sind eigentlich zusammen und etwas stinkend. Klamotten konnten wir beim Duschen leider nur über die laufende Heizung hängen. Wasser in der Dusche entweder heiß oder kalt, aber fast nicht normal warm.
    Zentrale Lage.
    Frank
    de
    9,2
    28. Oktober 2016
    Ich komme gerne wieder
    Entsprechend der Bedürfnisse der Gäste sollte es im Zimmer wenigstens einen Stuhl oder Nachttisch geben da man ja immer Gegenstände hat die man irgendwie ablegen will und so etwas als Ausstattung kostet auch nicht die Welt
    Grundsätzlich war ich mit der Unterkunft, dem netten Personal und insbesondere der Lage genau im Stadtzentrum sehr zufrieden. Ich muß nur etwas in der anderen Rubrik anmerken
    Livio
    ch
    7,9
    25. August 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lisa
    de
    9,6
    15. Juni 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    10
    11. März 2016
    the best experience ever, the best hostel ever, the best team:-)
    Sehr gute Lage, beste Ausstattung, liebevolles Personal und respektvolles Team, Sauberkeit war in allerhöchste Stufe. Leckeren Kaffee bekam ich täglich, schöner Sitz auf dem Balkon und ganztolle 'Tsovi' lernt man dort kennen :_)